Sangusta Brut Rosè

Linea Sangusta

SPUMANTE BRUT ROSE’
Alc. 11,5% Vol. – 75 cl.

Zona di produzione: Comune di Loiri Porto San Paolo (Nord-Est della Regione Sardegna), media collina a 100 mt sul livello del mare.
Terreno di disfacimento granitico.
Produzione: 80 q.li/ha.
Epoca di raccolta: fine agosto, inizio settembre, raccolta manuale

VINIFICAZIONE
Pressatura: Diraspatura e successifa pigiatura soffice
Fermentazione: A temperatura controllata tra i 16 / 18 °C. Raffreddamento per arresto e fermentazione naturale.
Imbottigliamento: In atmosfera d’azoto; tappo in sughero naturale.

CARATTERISTICHE
Degustazione: Dal colore rosa delicato, perlage fine e persistente.
Fruttato con piacevoli sensazioni minerali, molto equilibrato e morbido.
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo e con tutti i piatti anche un pò piccanti.

Temperatura di servizio: 8 -10°C.

Download PDF

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/cntpdr/public_html/wp-content/themes/cantinapedres-theme/loops/single-wine.php on line 62

© 2022 Cantina Pedres

Intervento realizzato con il contributo della Regione Autonoma della Sardegnae del POR FESR Sardegna 2014 - 2020