Brino Rosè

Linea Classic

VINO ROSATO
Alc. 12% Vol. – 75 cl.

Zona di produzione: Comune di Loiri Porto san Paolo (Nord-Est Regione Sardegna), media collina a 100-150 mt sul livello del mare. Terreno di disfacimento granitico.
Produzione: 80 q.li/ha.
Epoca di raccolta: Primi di settembre, raccolta manuale.

VINIFICAZIONE
Pressatura: Diraspatura e successive pigiatura soffice.
Fermentazione: A temperatura controllata tra i 16-18°C.
Affinamento: In serbatoi d’acciaio per 3-4 mesi.
Imbottigliamento: In atmosfera d’azoto; tappo in sughero naturale.

CARATTERISTICHE
Degustazione: Vino rosato fresco e delicato dal colore brillante rosa peonia, con un profumo intenso di fragoline di bosco e fiori rossi freschi come la rosa.
Abbinamenti: Si abbina alla cucina di mare, ai formaggi freschi e alla pizza.

Temperatura di servizio: 10 – 12°C.

Download PDF

© 2024 Cantina Pedres
P.IVA 01638420909

Intervento realizzato con il contributo della Regione Autonoma della Sardegnae del POR FESR Sardegna 2014 - 2020